Frase

"A inveja consome o invejoso como a ferrugem o ferro." (Antistenes)

sexta-feira, 30 de maio de 2008

Djaci autorizou o anúncio da chapa Djaci/Will após reunião com Cássio. Acesse o link e escute o áudio.

Para que não reste dúvidas, durante a abertura do Correio Debate desta sexta-feira, 30, Cláudio Nepomuceno anunciou que o ex-deputado Djaci Brasileiro confirmara que o governador havia sacramentado a chapa do esquema cassista em Itaporanga, com Djaci na cabeça e Will como o vice. Faltava, tão somente, a reunião entre Cássio e Armando Abílio, que ocorreu no início da noite desta sexta-feira, 30, em que Armando disse ao governador que manteria a decisão tomada pelo diretório municipal.
No entanto, ao que parece esse quiprocó vai ficar enrolado até o fim de junho. Confiram o áudio, clicando no link abaixo e tire suas próprias conclusões. (fonte: PortaldoVale)
Djaci Brasileiro

2 comentários:

Poliana disse...

NOTÍCIAS VINDAS DE SÃO PAULO, DÃO CONTA DE QUE O PREFEITO DE ITAPORANGA ANTONIO PORCINO ENTROU EM CONTATO COM O PRESIDENTE DO PTB, DEPUTADO FEDERAL ARMANDO ABILIO, ONDE FICOU ACERTADO QUE AUDIBERG ALVES PODERÁ VIR SER O CANDIDATO A VICE NA CHAPA DE PORCINO OU PODERÁ SER O CANDIDATO A PREFEITO COM O APOIO DE PORCINO DESDE QUE O MESMO INDIQUE O VICE. EM TROCA PORCINO APOIARÁ A ELEIÇÃO DE ABÍLIO, COISA QUE WILL NÃO FARÁ, JÁ QUE ELE E DJACI APOIARÃO NAS PROXIMAS ELEIÇÕES O ATUAL SENADOR DUNGA QUE SERÁ CANDIDATO A DEPUTADO FEDERAL. POR OUTRO LADO, ABILIO E PORCINO APOIARÃO PARA GOVERNADOR, O MAGO RICARDO COUTINHO, ENQUANTO DJACI E WILL APOIARÃ EFRAIM. A BRIGA TÁ FEITA E VAMOS SER QUEM TEM ESPOLETA NA ESPINGARDA, SE WILL OU ABILIO. ABILIO JÁ DEMOSTROU QUE É UM GRANDE ESTRATEGISTA E DIGA-SE DE PASSAGEM OPTB DA PARAIBA COM ELE NA FRENTE TEM CRESCIDO MUITO.

Poliana disse...

ACABEI DE LIGAR COM O DEPUTADO ARMANDO ABILIO, PRESIDENTE DO PTB NA PARAIBA E ELE ME CONFIMOU QUE BERGUIN SERÁ CANDIDATO A PREFEITO DE ITAPORANGA SIM. E QUE WILL TERÁ QUE APOIAR OU SE AFASTAR DO PARTIDO. CASO CONTRARIO SERÁ PEDIDO A EXPULSÃO DO MESMO.
COMO TODOS SABEM, ABILIO NÃO REZA NA CARTILHA DE EFRAIN MORAIS E NEM MUITO MENOS NA DE CARLOS DUNGA, EXATAMENTE AO CONTRÁRIO DE WILL. VALE SALEINTAR QUE O DEPUTADO É MUITO FORTE DENTRO DO PTB E CONTA COM O APOIO DE LULA EM SUAS AÇÕES. QUERO DIZER COM ISSO, QUE A MELHOR OPÇÃO PARA ITAPORANGA NESTA ´HORA É O SANGUE NOVO DE BERGUIN E QUE ITAPORANGA DEVERIA DEIXAR DE LADO A CORONÉ IVETE FONSECA E O CORONEL WILL RODRIGUES. ARMANDO É UM GRANDE PENSADOR E NÃO DÁ TIRO NO ESCURO.