Frase

"A inveja consome o invejoso como a ferrugem o ferro." (Antistenes)

sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010

UFCG Já! O Vale do Piancó Não Pode Esperar!

SOCORRO disse...
Estamos há 15 dias do GRANDE ENCONTRO do Vale do Piancó na Avenida Getúlio Vargas. 26 DE FEVEREIRO DIA 'D' PARA IMPLANTAÇÃO/CONSTRUÇÃO DO CAMPUS DA UFCG DE ITAPORANGA. O Vale do Piancó assim quer. Vamos GRITAR de tal forma que o Presidente Lula nos escute e de imediato determine a implantação do Campus criado desde 2005 no plano de expansão da UFCG. Vamos nessa Vale do Piancó. Participe voce também.
SOCORRO

titico pedro disse...
Em resposta ao e-mail enviado ao Deputado Efraim Filho, vejamos:
RESPOSTA‏ De: Dep. Efraim Filho (dep.efraimfilho@camara.gov.br)
PREZADO FRANCISCO,
EM ATENDIMENTO AO SEU PLEITO E TAMBÉM O DE MILHARES DE PARAIBANOS, INFORMO QUE FORAM DESIGNADAS, POR MIM E PELO SENADOR EFRAIM MORAIS, EMENDAS NO VALOR DE R$ 500.000,00 PARA O PROJETO DE EXPANSÃO DA UFCG PARA O INTERIOR DA PARAÍBA. APROVEITO A OPORTUNIDADE PARA COLOCAR O MEU GABINETE A DISPOSIÇÃO DE TODA COMUNIDADE ITAPORANGUENSE.
FORTE ABRAÇO
EFRAIM FILHO
DEPUTADO FEDERAL DEMOCRATAS-PB

LUZIA DA SILVA disse...
CONTAGEM REGRESSIVA: 14 DIAS PARA O GRITO EM FAVOR DA UFCG/CAMPUS DE ITAPORANGA. Há 14 dias do grande encontro do Vale do Piancó na cidade de Itaporanga. Na avenida Getúlio GRANDE MULTIDÃO gritando num só coro UFCG URGENTE. CAMPUS UNIVERSITÁRIO EM ITAPORANGA PRÁ JÁ! PRESIDENTE LULA OUÇA A VOZ ROUCA DO VALE DO PIANCÓ QUE CLAMA PELO ENSINO SUPERIOR PÚBLICO. UFCG URGENTE. CAMPUS DE ITAPORANGA JÁ. O VALE DO PIANCÓ TEM PRESSA. PRESIDENTE FAÇA ESSA. O PORVIR REGISTRARÁ ESSE GRANDE BENEFÍCIO A ESSA GENTE AINDA ESQUECIDA. Vamos à luta, Companheiros! UFCG CAMPUS DE ITAPORANGA É PRÁ JÁ.
Luzia

Um comentário:

LUZIA DA SILVA disse...

CONTAGEM REGRESSIVA: HÁ 14 DIAS DO GRANDE ENCONTRO:

VALE DO PIANCÓ URGENTE. UFCG EM ITAPORANGA É PRÁ JÁ!

Só lembrando que se aproxima o dia “D”. 26 de FEVEREIRO data em que todo o Vale do Piancó se fará representado no grande palco na Avenida Getúlio Vargas, cidade de Itaporanga onde grande multidão gritará alto e bom som O VALE TEM PRESSA. UFCG/CAMPUS DE ITAPORANGA URGENTE. GOVERNADOR, SENADORES, DEPUTADOS FEDERAIS, DEPUTADOS ESTADUAIS, PREFEITOS E VEREADORES DE TODO O VALE DO PIANCÓ, PROFESSORES, ESTUDANTES, ENTIDADES SINDICAIS, ASSOCIAÇÕES E ORGANIZAÇÕES NÃO GOVERNAMENTAIS, ENTREM NESSA!!! TODOS UNIDOS, PELA IMPLANTAÇÃO DO CAMPUS UNIVERSITÁRIO DA UFCG EM ITAPORANGA. É PRÁ JÁ. UNAMO-NOS COMPANHEIROS. AS DIFERENÇAS FIQUEM DE LADO. Luzia