Frase

"A inveja consome o invejoso como a ferrugem o ferro." (Antistenes)

quinta-feira, 24 de janeiro de 2008

No duelo de 'raposas' o placar foi de 2 X 2

O Cruzeiro Esporte Clube de Itaporanga (Raposa do Sertão) - foto acima - recebeu na tarde de hoje, 23/01, em sua casa, o Campinense Clube de Campina Grande (Raposa Serrana) - os dois times queriam a vitória, pois ambos iniciaram o Campeonato Paraibano, perdendo em seu próprio território. O Cruzeiro começou vencendo, quando aos 22 minutos do 1º tempo Renatinho (camisa 10) abriu o placar, mas aos 42 minutos da etapa inicial, Fábio Junior, fez o gol de empate do Campinense. No segundo tempo, o jogador Preto (Cruzeiro) comete um penalti e é expulso e mais uma vez Fábio Junir marca para o Campnense, aos 11 minutos do segundo tempo, na cobrança do penalti.
Depois de algumas mudanças e um jogador a menos (o Campinense com 10 e o Cruzeiro com 9), o técnico Evandro Junior consegue melhorar a atuação de sua equipe e aos 38 minutos da etapa final da partida, o número 10 azulino, Anderson, marca o gol de empate. Final: Raposa 2 x 2 Raposa. Embora numa quarta-feira a tarde, muitos torcedores itaporanguenses compareceram ao estádio o Zezão, o que não aconteceu com a torcida campinense, devido ao horário e a distância.O jogo teve um público pagante de 324 pessoas o que resultou numa renda de R$1.600,00 (mil e seiscentos reais).